Anzeige der Artikel nach Schlagwörtern: Einsätze

Die FF Laimbach wurde um 11:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B38 alarmiert. In der Ortschaft Haid kam es zu einer Kollision zwischen einem PKW und einem Motorradlenker.

Publiziert in Aktuell 2021

Zu einer Fahrzeugbergung in Oberlaimbach wurde unsere Wehr am Donnerstag um 20:49 Uhr mittels Sirene alarmiert. Ein Ausländischer Frächter, der sich verirrt hat, wurde mittels Navi über eine nicht befestigte Straße wieder zur Bundesstraße gelotst. Dabei blieb der Sattelschlepper stecken.

Publiziert in Aktuell 2021

Eingeschlossene Person in Aufzug! So lautete am 18. Juli um 14:08 Uhr der Alarmierungstext am WAS.

Publiziert in Aktuell 2021

Am 28. Juni wurde die FF Laimbach zu einem Verkehrsunfall in Oberlaimbach alarmiert. Ein PKW ist auf einen Traktor aufgefahren, sodass der Traktor zur Seite kippte.

Publiziert in Aktuell 2021

Am Samstagvormittag wurde um 10:35 Uhr unsere Feuerwehr zu einem Sturmschaden - Einsatz alarmiert.

Publiziert in Aktuell 2021

Auch die FF Laimbach wurde bei dem Sturmereignis, welches am Donnerstagabend unseren Bezirk traf, alarmiert. Über die Handy Alarmierung wurden um 22:50 Uhr die Kameraden unserer Wehr herbeigerufen, da zu diesem Zeitpunkt durch einen Stromausfall die Sirene nicht funktionierte.

Publiziert in Aktuell 2021

Zu einem Dachstuhlbrand bei einem Wohnhaus in Bad Leonfelden wurden die fünf Feuerwehren Bad Leonfelden, Dietrichschlag, Laimbach, Stiftung und Weigetschlag gerufen.

Publiziert in Aktuell 2021

Am Sonntag Nachmittag gegen 14:50 Uhr wurde der gesamte Pflichtbereich zu einem Brand alarmiert.

Publiziert in Aktuell 2021

Am Montag den 23. November wurde um 11:20 Uhr der gesamte Pflichtbereich von Bad Leonfelden zu einem Brand in der Burgfriedstraße gerufen.

Publiziert in Aktuell 2020

In der Nacht von Samstag auf Sonntag wurde die FF Laimbach zu einer Türöffnung in der Emil-Stockinger-Straße gerufen. Polizei und Rettung wahren bei unserem Eintreffen bereits vor Ort.

Publiziert in Aktuell 2020